Migration von INSYS OS auf icom OS

Informationen zum neuen Betriebssystem und dem Umstieg

Whitepaper

icom OS ist ein modernes Betriebssystem für die Router (Smart Devices) von INSYS icom. Neben einer deutlichen Leistungssteigerung in Verbindung mit der Hardware der MRX- und MRO-Serien bietet icom OS viele neue Funktionen wie einen Profilmanager oder LXC Container.

Für einen einfachen Umstieg vom Betriebssystem INSYS OS (Produktserien IMON, EBW und MoRoS) auf icom OS haben wir Ihnen die wichtigsten Informationen in einem Whitepaper kompakt zusammengestellt. Dort erfahren Sie, welche Unterschiede sich hinsichtlich Hardware, Software und integrierter Linux-Umgebung ergeben. Hier einige Themenbeispiele:

• Größen- und Anschlussvergleich
  • Unterschiede bei Versorgung und Schnittstellen
  • Neues Bedienkonzept, z.B. Profilmanager
  • Veränderungen beim Schnellstart
  • Erweiterte Konfigurationsmöglichkeiten, z.B. Benutzerrollen
  • Nutzen von WAN-Ketten und Firewall-im-Tunnel
  • Migration von INSYS Sandbox-Anwendungen auf die icom SmartBox
  • uvm.

Generell bieten MRO- und MRX-Router mit der neuen icom OS Firmware viele neue Möglichkeiten, Anwendungen flexibler zu gestalten und verwalten, so unter anderem:

• mehrere Geräte-Konfigurationen in Form von Profilen,

• mehrere SmartBox-Container mit Kunden-Anwendungen,

• mehrere Update-Server,

• eine frei steuerbare Redundanz über WAN-Ketten und -Gruppen,

• eine frei konfigurierbare Firewall und NAT,

• eine stark erweiterte Ereignissteuerung mit mehr Ereignissen und Aktionen,

• ein zentrales Zertifikatsmanagement,

• ein mächtiges Kommandozeilen-Interface,

• uvm.

Gerne stellen wir Ihnen auf Anfrage dieses Whitepaper zur Verfügung:

Schulungen und Services

Technische Schulung

Besuchen Sie unsere technische Schulung und erfahren Sie alles über unser Betriebssystem icom OS.

Weitere Informationen und Anmeldung

Professionelle Services

Ob Router-Konfiguration oder Linux-Applikation; gerne unterstützen wir Sie bei der Migration Ihrer Anwendung von INSYS OS auf icom OS. Weitere Informationen erhalten Sie von Ihrem Vertriebsberater.