Konfiguration

Online-Versionen zur Demonstration

Nehmen Sie den MoRoS unter die Lupe

Hier können Sie online durch die Konfiguration eines MoRoS stöbern. Probieren Sie alle Funktionen anhand Ihrer Anforderungen durch - die einzige Einschränkung ist: Sie können hier nichts speichern. Alle Router und Störmelder von INSYS verfügen - abhängig von ihrer Funktionalität - über ein ähnliches Web-Interface.

So bekommen Sie auf einfache Weise einen Überblick über den Funktionsumfang und die schnelle Konfiguration des MoRoS mit seinem übersichtlichen Web-Interface:

MoRoS HSPA 2.1 PRO, Firmware 2.12.6.

Das Web-Interface unserer Geräte verfügt selbstverständlich über:

• integrierte Hilfetexte
  • eine Sprachauswahl

in Deutsch und Englisch.

Vorteile
  • Blättern Sie jederzeit online durch das Web-Interface des MoRoS
  • Überzeugen Sie sich selbst vom einfachen und übersichtlichen Web-Interface
MoRoS User Interface