Zertifikate

Sicherer Zugriff auf die Konfigurationsseite

Router und Störmelder von INSYS (außer MoRoS der Version 1.x) können auch über das gesicherte https-Protokoll konfiguriert werden. Der Router weist sich mit einem Zertifikat aus, und die folgende Kommunikation ist gegen mitlauschende Dritte verschlüsselt.

Jeder Router enthält ein individuelles Zertifikat, dessen Gültigkeit mit einem INSYS CA-Zertifkat überprüft werden kann. Je nach Router wird eines der beiden folgenden Zertifikate benötigt:

Es wird empfohlen, beide Zertifikate herunterzuladen und im Web-Browser zu registrieren. Bestätigen Sie bei der Installation, dass diese Zertifikate vertrauenswürdig sind.

Das individuelle Zertifikat jedes Routers enthält als individuellen "Common Name" die eigene MAC-Adresse in der Schreibweise "00_05_B6_xx_yy_zz". Der Browser weist bei Gebrauch darauf hin, dass der Common Name des Zertifikates nicht mit der Adresse der aufgerufenen Seite (typischerweise 192.168.1.1) übereinstimmt. Bestätigen Sie den Gebrauch des Zertifikates mit der MAC1-Adresse, die Sie dem Etikett auf dem Gehäuse Ihres Routers entnehmen.

MoRoS HSPA 2.1 PRO
Callback Service
Haben Sie Fragen?
Wir rufen Sie gerne
zurück!
Aktuelle Infos, praktische Tipps und Neuheiten - von unseren Spezialisten für Sie.